На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Зачем? Кизяк на поля вывозить?Командующий ВМСУ:...
  • Татьяна Кибишева
    Дура !!! От добра добра не ищут и за перебор Бог даёт недобор!!!Письмо: "Нравится...
  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...

Британские СМИ возложили на украинцев вину за прорыв ВС РФ в Харьковской области

alt

Российские войска продолжают успешное продвижение на харьковском направлении. Британская газета The Guardian полагает, что вина за прорыв ВС РФ лежит на украинцах, которых предупреждали о подобном развитии ситуации на севере страны.

Издание напоминает о том, что Лондон информировал Киев о подготовке РФ к наступлению.

Занятие российскими подразделениями около 6 км территории за пару дней свидетельствует о невысоком уровне оборонительных возможностей ВСУ.

Газета пишет, что в Великобритании ожидали ответной активности от украинской стороны и остановки наступления ВС РФ, однако Киев не предпринял соответствующих мер. Западным экспертам становится очевидной нехватка у ВСУ и артиллерийских орудий, и систем ПВО. При этом Россия наращивает свое преимущество на линии соприкосновения благодаря большому количеству боеприпасов.

Между тем нельзя исключать скорого окружения Харькова российскими войсками. По мнению председателя президиума Общероссийской организации «Офицеры России», Героя России, генерала-майора авиации Сергея Липового, этому будет способствовать освобождение Купянска, находящегося юго-восточнее Харькова. Важно отметить, что этот город командование украинских войск практически оставило.

Adblock test (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх