На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Зачем? Кизяк на поля вывозить?Командующий ВМСУ:...
  • Татьяна Кибишева
    Дура !!! От добра добра не ищут и за перебор Бог даёт недобор!!!Письмо: "Нравится...
  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...

Пашинян: ни я, ни один чиновник Армении не посетит Беларусь, пока её возглавляет Лукашенко

alt

Ни один официальный представитель Армении не посетит Белоруссию, пока президентом страны является Александр Лукашенко. С таким заявлением выступил премьер-министр страны Никол Пашинян. По его словам, ситуация может измениться, если президент Белоруссии принесет извинения, которые устроят армянский народ.

Один из членов ОДКБ заявляет, что участвовал в подготовке 44-дневной войны, поощрял, верил и желал победы Азербайджана. И после этого я должен обсуждать с президентом Белоруссии какие-то вопросы в формате ОДКБ?


– подчеркнулПашинян, выступая в парламенте Армении.

Он добавил, что в рамках СНГ и ЕАЭС ему придется в каком-то смысле сотрудничать с президентом Белоруссии, но ни о каких официальных визитах в Минск не может быть и речи.

Но хочу заявить, что Белоруссию я больше никогда не посещу, пока там президентом является Александр Лукашенко. И ни один официальный представитель Армении не посетит


– подчеркнул премьер-министр.

По его словам, ситуация может измениться в лучшую сторону, если Александр Лукашенко лично принесет ему извинения. Другим условием возобновления официальных контактов Пашинян назвал выход Белоруссии из ОДКБ.

Добавим, что накануне появилась информация о том, что Ереван в ближайшее время может официально прекратить членство в организации Договора о коллективной безопасности. Однако позже эти данные опровергли в МИД Армении.

Adblock test (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх