На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Зачем? Кизяк на поля вывозить?Командующий ВМСУ:...
  • Татьяна Кибишева
    Дура !!! От добра добра не ищут и за перебор Бог даёт недобор!!!Письмо: "Нравится...
  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...

Российские мотострелки при поддержке авиации выбивают врага с занятых им ночью рубежей на Времеевском выступе

alt

Российские войска выбивают противника с занятых им ранее рубежей на Времеевском выступе на Запорожском направлении фронта. Погодные условия несколько улучшились, что позволило задействовать авиацию для поддержки нашего наступления.

Минувшей ночью противник смог взять под контроль возвышенность напротив населенного пункта Благодатное и занять заброшенные села Макаровка и Нескучное.

Развить успех и пойти дальше в сторону Старомлиновки противник не смог.

С наступлением утра в районе боев на данном участке фронта ухудшились погодные условия. Из-за дождя и сильного тумана российская армия не могла задействовать военную авиацию, а также усложнило работу операторов разведывательных БПЛА. Пользуясь сложившимися обстоятельствами, ВСУ продолжили наступление.

Однако после рассеивания тумана активно заработала российская ствольная и реактивная артиллерия. Бойцы 127-ой мотострелковой бригады начали мощную контратаку на потерянную часть Времеевского выступа. В данный момент ВС РФ при массированной поддержке авиации наступают на населенный пункт Нескучное и выбивают противника из Макаровки.

Противник не оставляет попыток атаковать российские позиции с разных направлений, но российская армия пока прочно удерживает занятые населенные пункты.

Adblock test (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх