На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Зачем? Кизяк на поля вывозить?Командующий ВМСУ:...
  • Татьяна Кибишева
    Дура !!! От добра добра не ищут и за перебор Бог даёт недобор!!!Письмо: "Нравится...
  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...

Украинский беспилотник долетел до Подмосковья

alt

Украинский беспилотный летательный аппарат упал в десяти метрах от забора газовой компрессорной станции, принадлежащей «Газпрому», в Коломенском районе Подмосковья. Уточняется, что взрыва не последовало. Специалисты предполагают, что это был ударный БПЛА UJ-22 Airborne производства «Укрджета».

Почему беспилотный летательный аппарат смог долететь до Подмосковья, еще предстоит выяснить.

Пока же специалисты устанавливают, был ли беспилотник начинен взрывчаткой, и если да, то почему не последовало взрыва.

Украинский беспилотник долетел до Подмосковья

Тем временем в российском Министерстве обороны раскрыли подробности ночной атаки украинских беспилотников в Краснодарском крае и Республике Адыгея. Как сообщают в военном ведомстве, киевский режим предпринял попытку атаковать гражданские объекты в тылу России. Однако дроны были подавлены средствами РЭБ.
Подразделениями радиоэлектронной борьбы ВС РФ БПЛА были подавлены. Оба беспилотника потеряли управление и отклонились от траектории полета. Один БПЛА упал в поле, другой беспилотник, отклонившись от траектории, не нанес вреда атакуемому объекту гражданской инфраструктуры

– сообщили в Министерстве обороны РФ.

Напомним, еще одна атака украинских беспилотных летательных аппаратов была совершена минувшей ночью в Белгороде. Сообщается, что один из дронов влетел в окно жилого дома. В результате были эвакуированы около двухсот человек.

Adblock test (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх