На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Зачем? Кизяк на поля вывозить?Командующий ВМСУ:...
  • Татьяна Кибишева
    Дура !!! От добра добра не ищут и за перебор Бог даёт недобор!!!Письмо: "Нравится...
  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...

Трамп: «Нужно хорошо ладить с теми, у кого есть ядерное оружие»

alt

Экс-президент США Дональд Трамп высказался о своем отношении к ряду политических лидеров, с которыми у Вашингтона сложились непростые отношения. Бывший лидер США отметил, что он отлично с ними ладил.

Речь идет, в частности, о премьер-министре Венгрии Викторе Орбане, а также о лидерах России, Китая и Северной Кореи Владимире Путине, Си Цзиньпине и Ким Чен Ыне соответственно.

Так, Трамп напомнил, что Орбан желал возвращения президента-республиканца в Белый дом. Также у американского лидера были неплохие личные отношения с руководителями КНР и КНДР. В этом плане экс-президент упомянул о важности строить хорошие отношения с лидерами стран, владеющих оружием массового поражения.

Я ладил с Путиным. Вы знаете, нужно хорошо ладить с такими людьми, как Путин... Хорошо ладить с теми, у кого мощное ядерное оружие. А у них огромный ядерный запас

– заключил Дональд Трамп.

Накануне Трамп назвал Путина и Си Цзиньпина «умными и коварными людьми». Также бывший хозяин Белого дома полагает, что если бы он занимал пост президента США, вооруженного конфликта на Украине удалось бы избежать.

Ранее Дональд Трамп высказался о том, что считает несправедливым преимущественное участие Соединенных Штатов в помощи Украине. Экс-президент считает, что Европа должна вносить пропорциональный вклад в военную и финансовую поддержку Киева.

Adblock test (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх