На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Зачем? Кизяк на поля вывозить?Командующий ВМСУ:...
  • Татьяна Кибишева
    Дура !!! От добра добра не ищут и за перебор Бог даёт недобор!!!Письмо: "Нравится...
  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...

В Белгородской области, предварительно, упал российский штурмовик Су-25

alt

В Валуйском городском округе Белгородской области упал российский военный самолет. По предварительной информации, крушение потерпел штурмовик Су-25. Что именно стало причиной падения – не сообщается.

Информацию о падении самолета подтвердил в своем телеграм-канале губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

В Валуйском городском округе упал самолет МО. Сейчас на месте работают следственная группа и сотрудники МЧС. Причина произошедшего выясняется. Ситуация под контролем

– написал губернатор.

Как сообщают с мест, штурмовик упал на сарай с сеном, начался пожар, постройка сгорела. При этом пилот самолета остался жив. Сообщается, что он успел катапультироваться. В настоящее время за ним выслали борт санавиации.

Отметим, что Су-25 является советским самолетом, предназначенным для поддержки сухопутных войск на поле боя. Он летает на дозвуковых скоростях. Впервые он поднялся в воздух 22 февраля 1975 года.

Adblock test (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх