На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Зачем? Кизяк на поля вывозить?Командующий ВМСУ:...
  • Татьяна Кибишева
    Дура !!! От добра добра не ищут и за перебор Бог даёт недобор!!!Письмо: "Нравится...
  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...

Такер Карлсон назвал сроки начала войны между США и РФ

alt

Администрация Джо Байдена ради сохранения власти начнет войну против России в 2024 году. Об этом заявил известный американский телеведущий Такер Карлсон. При этом журналист выразил сомнение в том, что Штатам удастся победить в этом противостоянии.
Администрация Джо Байдена понятия не имеет, что делает. Джо Байден не управляет страной. Они собираются воевать с Россией. Будет горячая война между США и Россией в следующем году. Я не думаю, что мы выиграем. Но это отдельный анализ. Я думаю, что это политический вопрос. Им необходимо объявить режим войны, чтобы взять на себя военные полномочия и победить. Вас должна беспокоить перспектива открытой или внешней войны с Россией. Конечно, мы финансируем их врагов. Поэтому мы воюем с Россией. Но я имею в виду открытую битву с Россией, где мы говорим, что находимся в состоянии войны с Россией. Я думаю, что это легко может произойти. И я вижу настоящую истерию. Они убедили себя в том, что наш глобальный враг – Россия. И я думаю, что они действительно это имеют в виду. Даже республиканцы это имеют в виду

– заявил журналист.

Телеведущий подчеркнул, что начало боевых действий с РФ станет для действующих американских властей политической мерой, которая позволит им, пользуясь полномочиями военного времени, сохранить власть. По его словам, члены действующей администрации США готовы на все, чтобы не допустить прихода к власти бывшего президента США Дональда Трампа.

Они опасаются, что в случае проигрыша подвергнутся преследованиям

– объяснил свою уверенность Такер Карлсон.

Вчера известный журналист взял большое интервью у премьер-министра Венгрии Виктора Орбана. В ходе разговора глава венгерского правительства выразил сомнения в возможности ВСУ победить российскую армию.

Adblock test (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх