На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Зачем? Кизяк на поля вывозить?Командующий ВМСУ:...
  • Татьяна Кибишева
    Дура !!! От добра добра не ищут и за перебор Бог даёт недобор!!!Письмо: "Нравится...
  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...

Постпред Крыма при президенте: Разведывательные полеты НАТО над Черным морем – враждебные акты против России

alt

Полеты военной пилотируемой и беспилотной авиации стран блока НАТО в воздушном пространстве над акваторией Черного моря являются враждебными и провокационными актами, направленными против России. Такое заявление сделал постпред Крыма при президенте РФ Георгий Мурадов.

По его мнению, Запад старательно и сознательно подталкивает Москву на ответные действия.

Мы имеем дело с откровенной агрессией, провоцирующей Россию на жесткий ответ

– указал он в интервью РИА «Новости».

Мурадов уверен, что «миролюбивый» Североатлантический альянс стремится узнать самые чувствительные точки для РФ, чтобы затем нанести по ним удары. С его слов, жители Крыма убеждены в надежности российской системы ПВО на полуострове.

Стоит добавить, что 6 марта истребитель Су-30 ВС РФ отогнал от российской границы три борта ВВС Великобритании: один самолет-разведчик Boeing RC-135W и два сопровождавших его истребителя «Тайфун» (Typhoon FGR4/T3). Заметив приближающийся российский истребитель, британские самолеты быстро выполнили разворот и улетели в обратном направлении. Нарушения воздушной госграницы не было.

При этом генерал-майор запаса, депутат Госдумы от «Единой России» Леонид Ивлев считает, что полеты боевой авиации НАТО над Черным морем являются вызовом для Москвы.

Появление «Тайфуна», впервые сопровождающего разведывательный самолет США над Черным морем, это вызов, проверка нас «на слабо». Кооперация Запада в военной промышленности превратилась в кооперацию поддержки киевского режима. Полагаю, что количество таких полетов будет увеличиваться – и это нужно учитывать в боевой работе

– заявил Ивлев агентству.

Заметим, что НАТО снабжает Украину информацией разведывательного характера, которую Киев использует для атак против россиян. Напоминаем, что в годы холодной войны RC-135 выполняли наблюдение за советскими системами ПВО и отслеживали запуски советских межконтинентальных ракет СССР.

Adblock test (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх