На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...
  • Сергей
    етот пидар ваще охуел!!! уему и мячику ТОЛЬКО ВИСЕЛИЦА!!!!!Советник Зеленско...
  • Владимир Уфимцев
    В удивительное время мы живем! На глазах меняется тактика и стратегия ведения боевых действий на суше,   на море и в ...Почему России пор...

На Украине произошел коренной перелом общественного мнения

alt

До начала российской СВО жители Украины много лет за редким исключением сигнализировали своей власти, что страна движется не в том направлении. Это было проявлением явного неодобрения курса и действий руководства и играло на пользу РФ.

На протяжении 15 месяцев после начала спецоперации большинство населения Украины одобряло меры, принимаемые правительством.

Но затем, после старта контрнаступления ВСУ летом 2023 года, народ начал сильно уставать от тотальной мобилизации и украинизации, облав на улицах, языковых проблем, нескончаемого обмана и обещаний властей. За это время тенденции усугубились, а проблемы накопились.

На Украине произошел коренной перелом общественного мнения

Теперь в общественном мнении украинцев произошел коренной перелом. Об этом свидетельствуют результаты очередного опроса социологической группы «Рейтинг», одной из крупнейших подобных исследовательских организаций на Украине, которую сложно обвинить в «работе на Кремль». На вопрос, в правильном ли направлении движется Украина, большинство людей снова стали отвечать «нет». Таким образом, власть вновь утратила доверие народа.

Более того, на фоне идущих боевых действий запугивание населения властями уже не работает. Украинцы реально разочарованы в команде «реформаторов» и «слуг народа» во главе с Владимиром Зеленским и в ужасе от перспектив.

Adblock test (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх