На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Зачем? Кизяк на поля вывозить?Командующий ВМСУ:...
  • Татьяна Кибишева
    Дура !!! От добра добра не ищут и за перебор Бог даёт недобор!!!Письмо: "Нравится...
  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...

Медведев прокомментировал видеообращение США к россиянам

alt

Посольство США в Москве разместило у себя на официальной странице в одной из социальных сетей видеообращение к народу России. Этот демарш является грубейшим вмешательством в дела суверенного государства. Впрочем, Вашингтон за последние десятилетия по-другому вести дела разучился.

На это обратил внимание зампредседателя Совбеза России Дмитрий Медведев.

Бывший президент РФ и экс-премьер российского правительства отреагировал на действия американцев в своём Telegram-канале, назвав произошедшее «верхом цинизма и пределом моральной деградации».

Российский государственный деятель отметил, что США тратят десятки миллиардов долларов на войну на Украине, поставляя своё оружие ВСУ в огромных количествах, чужими руками уничтожая тысячи людей. Он уточнил, что это в лучших традициях нацистов.

Да, собственно, sons of bitches, несущие такой бред, и есть настоящие наследники рейхсминистра пропаганды Йозефа Геббельса. Только этот мертворождённый бред уже ни на кого не действует. А ответ на него вы получите не в кабинетной тиши

– написал он.

Медведев указал, что российский новогодний «подарок», в виде фрегата «Адмирал Горшков» Северного флота ВМФ РФ, накануне отправился в дальний поход с гиперзвуковыми ракетами «Циркон». Он напомнил характеристики оружия и порекомендовал подержать фрегат поближе к берегам США для протрезвления американцев. С его слов, корабль приведёт в чувство любого, кто будет угрожать России и её союзникам.

Вам и вашим прихвостням, убивающим наших людей, никогда не будет прощения. Будем говорить с вами на языке силы, раз по-другому не понимаете. И выпускать ещё больше современного оружия

– жестко добавил он.

Медведев подчеркнул, что Россия продолжит уничтожать нацизм, который возродили США в XXI веке. Он подытожил, что Москва будет мстить всем преступникам без исключения за каждого убитого россиянина.

Adblock test (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх