На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Зачем? Кизяк на поля вывозить?Командующий ВМСУ:...
  • Татьяна Кибишева
    Дура !!! От добра добра не ищут и за перебор Бог даёт недобор!!!Письмо: "Нравится...
  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...

ВС РФ поразили склад с боеприпасами, станцию связи WiMAX и два артиллерийских орудия на правобережье Днепра

alt

В ходе прошедших суток российские подразделения продолжили атаковать позиции противника в районе Крынок. Так, ВС РФ поразили склад с боеприпасами, станцию связи WiMAX и два артиллерийских орудия на правом берегу Днепра. Барражирующие боеприпасы российской стороны уничтожили танк Т-64 и гаубицу М777.

Наряду с этим FPV-дроны поразили подстанцию, ретранслятор и лодки ВСУ. Также были успешно атакованы скопления живой силы неприятеля при помощи вертолетов, огнеметных систем и артиллерии. В частности, FPV-дронами были уничтожены группы боевиков в районе старого пешеходного моста, переброшенные для десантирования с острова Фролова.

Атаки сухопутных подразделений ВСУ пытаются поддержать вертолеты, однако их удары практически не достигают целей. При этом вражеские коптеры работают с предельных дистанций, чтобы не попасть в радиус действия российских систем противовоздушной обороны.

Кроме того, за последние сутки ВС РФ взяли в плен четырех украинских солдат.

В целом неприятель в районе Крынок лишился около 35 человек, потерял пять лодок, три автомобиля, пять ударных и два разведывательных беспилотника, два орудия, 1 НП, 1 САУ, гаубицу М777, танк Т-64, ретранслятор, станцию WiMAX и электроподстанцию.

Ранее российские войска полностью взяли под свой контроль Марьинку и добились значительного успеха у Кременной. При этом ВСУ испытывают явный недостаток боеприпасов и западных вооружений.

Adblock test (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх