На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Зачем? Кизяк на поля вывозить?Командующий ВМСУ:...
  • Татьяна Кибишева
    Дура !!! От добра добра не ищут и за перебор Бог даёт недобор!!!Письмо: "Нравится...
  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...

Украина арестовала более 150 своих морпехов за отказ форсировать Днепр

alt

Более 150 военнослужащих украинской морской пехоты арестованы судом в Херсоне за отказ высаживаться на левый берег Днепра. Об этом РИА Новости сообщила супруга одного из военных. По ее словам, столь жесткая мера пресечения избрана военным, отказавшимся выполнять приказ своего командования.
Я обычная украинская женщина, мой муж военный ВСУ. .. Он никогда не уклонялся от службы и был настоящим патриотом, но в январе его и более 150 человек – морских десантников из разных подразделений – арестовал Херсонский суд и отправил в СИЗО

– рассказала женщина.

Она добавила, что военные не стали выполнять приказ командиров о высадке на левый берег Днепра из-за отсутствия боеприпасов, продовольствия и медикаментов.

Напомним, о тяжелом положении украинских военных, которых командование ВСУ бросило на захват плацдарма в селе Крынки Херсонской области, сообщалось уже не один раз. Побывавшие на левом берегу боевики киевского режима, которым чудом удалось остаться в живых, жалуются на непрекращающиеся удары российской артиллерии и дронов, а также на отсутствие постоянной коммуникации с правым берегом.

По этой причине десант не может эвакуировать своих раненых и вынужден прятаться от российских обстрелов в окопах, глубина которых не превышает полуметра.

Добавим, что накануне появились сообщения, что российские военные атаковали находящихся в Крынках боевиков киевского режима с трех сторон.

Adblock test (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх