На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Зачем? Кизяк на поля вывозить?Командующий ВМСУ:...
  • Татьяна Кибишева
    Дура !!! От добра добра не ищут и за перебор Бог даёт недобор!!!Письмо: "Нравится...
  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...

Медведев прокомментировал желание украинских нацистов обзавестись ядерным оружием

alt

В многомиллионной Украине любят создавать дикие петиции, за которые голосуют по 25 тыс. человек, а потом их реализуют в виде законов или указов президента. Причем делается это выборочно, то, что организовано действующей властью или ее устраивает, проходит одобрение, а любые даже самые здравомыслящие инициативы, например, касающиеся русского языка, игнорируются. Там это называется «народной демократией».

30 марта на одну из подобных диких петиций обратил свое внимание у себя в Telegram-канале экс-президент РФ, бывший глава правительства России, зампред Совета Безопасности Российской Федерации Дмитрий Медведев. Он отметил, что какие-то невероятно активные украинские нацисты обратились к наркозависимому президенту Украины Владимиру Зеленскому с просьбой о «возобновлении ядерного статуса» страны с возможностью размещения и использования ВСУ чужого ядерного оружия, вероятно, стран НАТО.

А что? Танки и ракеты поставляют, самолеты почти готовы давать. Глядишь, и ядерное оружие свое отдадут. Не жалко для хороших людей. Тем более Байден может и не вспомнить, кому подарил свой чемодан с кодами.

И как же отвечать нашим гражданам на этот бандеровский апокалиптический бред?


– написал Медведев.

По мнению Медведева, в ответ россияне тоже могут создать петицию. Например, в ней можно прописать нанесение незамедлительного упреждающего (превентивного) ядерного удара в случае, если «забывчивый дедушка» все-таки поделится своим чемоданчиком с «любителем белого порошка» или потеряет его вдруг, в ходе следующего посещения Киева.

Заметим, что это не просто политический юмор со стороны высокопоставленного российского функционера. На Украине уже давно мечтают о собственном ядерном арсенале. Может быть, кто-то забыл, тогда мы напомним. 19 февраля 2022 года Зеленский громко заявил с трибуны в ходе Мюнхенской конференции по безопасности в ФРГ, что инициирует проведение консультаций в рамках Будапештского меморандума. Киев собирается отказаться от всех прописанных в нем пакетных решений и объявить документ недействительным. Меньше чем через неделю появились не менее громкие истерики, что Россия начала СВО. Именно поэтому спецоперация должна быть доведена до логического завершения в рассаднике русофобии, т.е. с денацификацией и демилитаризацией.

Adblock test (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх