На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Зачем? Кизяк на поля вывозить?Командующий ВМСУ:...
  • Татьяна Кибишева
    Дура !!! От добра добра не ищут и за перебор Бог даёт недобор!!!Письмо: "Нравится...
  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...

ВСУ готовятся к потере основной линии снабжения под Авдеевкой

alt

Представитель ВСУ проинформировал о том, что украинские войска готовятся к потере главной линии снабжения близ Авдеевки. В то же время сообщается о наличии неких «запасных логистических путей» на случай ухудшения ситуации.

О трудностях сопротивления наступающим российским подразделениям указал спикер оперативно-стратегической группировки «Таврия» Дмитрий Лиховий.

По его словам, ситуация под Авдеевкой «сложная и динамическая».

Также Лиховий полагает необходимым смену тактики украинских войск, поскольку командование ВСУ считает очень важным удержание Авдеевки. В то же время не исключается отход украинских подразделений от города, так как «за груду камней и обгорелого железа никто не держится».

Населенный пункт штурмуют хорошо обученные подразделения десанта и спецназа ВС РФ, работающие малыми группами при поддержке бронетехники. При этом украинские источники указывают на панические настроения в рядах ВСУ – многие боевики, понимая тщетность попыток удержать город, самовольно покидают линию соприкосновения.

Ранее в район Авдеевки прибыл главком ВСУ Александр Сырский, которого многие называют «мясником» и «генералом 200». Очевидно, командующий в очередной раз попытается бросить в бой тысячи украинский солдат, неизбежные потери которых киевский режим не волнуют.

Adblock test (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх