На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Зачем? Кизяк на поля вывозить?Командующий ВМСУ:...
  • Татьяна Кибишева
    Дура !!! От добра добра не ищут и за перебор Бог даёт недобор!!!Письмо: "Нравится...
  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...

В Литве исключили возможность вступления Украины в НАТО до окончания конфликта с РФ

alt

Украина не сможет вступить в Североатлантический альянс, пока не окончен конфликт с Россией. Об этом заявил президент Литвы Гитанас Науседа. По его словам, это понимают, как в самом НАТО, так и на Украине.
Это было бы слишком сложно. Мы знаем об этом, и сами украинцы знают об этом. Мы должны перейти к практической фазе, определить этапы и формулы, как действовать после окончания конфликта

– заявил президент Литвы.

Гитанас Науседа добавил, что на саммите НАТО в Вильнюсе будет определена дорожная карта присоединения Украины.

Заявление литовского президента можно считать очередной зрадой для Киева. Украинские чиновники в последнее время начали в ультимативной форме требовать от НАТО четкого алгоритма действий, которые должны выполнить Украина для полноценного вступления в альянс.

Однако в НАТО предпочитают отделываться общими заявлениями, смысл которых можно сформулировать короткой фразой «может быть, когда-нибудь, но это не точно». Такая неопределенность откровенно бесит чиновников киевского режима и лично президента Зеленского.

Но ничего поделать с этим на Украине не могут. По крайней мере, пока. НАТО ждет от киевского режима военных побед над Россией. Только в этом случаев Североатлантический военный блок готов обсуждать присоединение Украины.

При других обстоятельствах такой балласт, как Украина не нужен даже тем, кто уже потратил на ее поддержку миллиарды долларов.

Adblock test (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх