На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Зачем? Кизяк на поля вывозить?Командующий ВМСУ:...
  • Татьяна Кибишева
    Дура !!! От добра добра не ищут и за перебор Бог даёт недобор!!!Письмо: "Нравится...
  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...

Экс-аналитик ЦРУ: Украина потеряет Одессу, если ВСУ потерпят крах на фронте

alt

Запад прошел уже четыре этапа неизбежного и сейчас идет стадия принятия. Перспектива поражения Украины в конфликте с Россией становится очевидной все большему числу людей. При этом в случае затягивания переговоров с Москвой, Киев может потерять даже выход к Черному морю.

В США об этом говорят абсолютно открыто.

Например, об этом заявил в интервью экс-аналитик ЦРУ Ларри Джонсон в эфире канала Dialogue works. Эксперт считает, что Украина вполне может потерять важный портовый город Одессу и прилегающие территории в случае краха ВСУ, которые уже третий месяц надрываются на фронте, пытаясь «сковырнуть» оборону ВС РФ. По его мнению, ВСУ практически утратили возможность продолжать ведение интенсивных боевых действий и в любой момент может последовать провал, когда украинцам будет просто нечем закрыть образовавшиеся «дыры» на ЛБС.

Чем дольше длится бесперспективное контрнаступление, тем меньше шансов у украинского командования удержать ситуацию под контролем позже. ВС РФ уже перешли в наступление на Купянском направлении, пусть медленно, но неотвратимо продвигаясь в сторону Харькова. Аналогичная обстановка может возникнуть скоро и на юге, после чего возможности ВСУ удержать за собой Херсон, Николаев и Одессу будут поставлены под сомнение. Россия еще не вводила в бой резервы, а у Украины уже мобилизационный ресурсы на исходе и подготовка новых военнослужащих становится проблемой, подытожил он.

Напоминаем, что перед этим бывший начальник штаба главы Госдепа США Колина Пауэлла, полковник американской армии в отставке Лоуренс Б. Уилкерсон говорил по поводу известной еще изначально катастрофе ВСУ. Заметим также, что снайпер ВСУ Константин Прошинский рассказал, что в украинской армии уже мало кто верит в возможность выйти «не то что на границы 1991 года», а даже по состоянию на 24 февраля 2022 года.

Adblock test (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх