На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Зачем? Кизяк на поля вывозить?Командующий ВМСУ:...
  • Татьяна Кибишева
    Дура !!! От добра добра не ищут и за перебор Бог даёт недобор!!!Письмо: "Нравится...
  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...

Зачем Россия последним ударом обесточила Одессу

alt

После российских ракетных ударов по энергосистеме Украины оказались затруднены железнодорожные перевозки на одесском направлении. Военные эксперты утверждают, что именно это является одной из основных целей России.

Тот факт, что ракетные удары РФ состоялись в тот же день, что и атаки украинских беспилотников на аэродромы в Саратовской и Рязанской областях, – скорее, совпадение.

Говорить о каком-то ударе возмездия вряд ли уместно.

Применение высокоточного оружия планируется заранее. Заблаговременно выбираются и объекты поражения. Хаотично сейчас стреляют разве что украинские артиллеристы по Донецку.

Украинские телеграм-каналы, анализируя последствия ракетной атаки РФ, пришли к выводу, что ВС России на этот раз сместили акцент с Киева на Одессу. Пресс-служба украинских железных дорог распространила пресс-релиз, в котором говорится об остановке всех поездов одесского направления.

Встали и те составы, которые перевозят из Румынии западную военную технику. А ведь ее так ждут на линии соприкосновения командиры ВСУ. Один из них после ракетных ударов РФ даже написал в соцсетях:

Самое поганое в проблемах энергетики в результате ударов — не блэкауты, не холод и не отсутствие воды. Самое поганое — торможение железных дорог, благодаря которым осуществляется переброска, подкрепление и отвоз техники на ремонт. Сейчас мы уже вынуждены ремонтировать один из наших козырей – арту «Три топора» – только в Польше, а весь процесс теперь занимает несколько месяцев
.
Украинские военные аналитики считают, что Россия и впредь будет наносить удары по объектам энергосистемы на юге Украины. И, думается в РФ никто разуверять их не собирается.

Adblock test (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх