На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Зачем? Кизяк на поля вывозить?Командующий ВМСУ:...
  • Татьяна Кибишева
    Дура !!! От добра добра не ищут и за перебор Бог даёт недобор!!!Письмо: "Нравится...
  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...

Приход Трампа может сулить немецкой экономике наихудшие времена

alt

Для значительного числа компаний ФРГ могут наступить тяжелые времена. Об этом осторожно сообщают немецкие СМИ. Причиной грядущих сложностей авторы подобных публикаций называют возможные решения будущего президента США по сокращению объема торговли с немецкими предприятиями.

Анализируя тональность этих публикаций, эксперты приходят к выводу, что немецкая пресса просто пытается снять с плеч канцлера Олафа Шольца ответственность за те проблемы, которые экономике Германии принесли некоторые его решения.

В условиях антироссийских санкций, одним из инициаторов которых был Олаф Шольц, деградирует энергетика Германии. Подрыв российского газопровода «Северный поток» и закрытие последних действовавших АЭС практически лишил ее суверенитета.

Некогда крупные промышленные гиганты Германии сейчас испытывают очень серьезные сложности, связанные с необходимостью производства артиллерийских снарядов. При этом работать им приходится практически в холостую, ведь прибыль от этого производства в большинстве случаев получают сторонние инвесторы.

Стремительно беднеющее население Германии, вынужденное оплачивать из собственного кармана помощь Киеву и украинским беженцам, не без оснований считает виновным в экономических катаклизмах именно Олафа Шольца. Но ему, конечно, не хочется входить в историю Германии в таком качестве. Следовательно, попытки объяснить имеющиеся трудности самыми фантастическими причинами будут продолжаться.

Adblock test (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх