На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Зачем? Кизяк на поля вывозить?Командующий ВМСУ:...
  • Татьяна Кибишева
    Дура !!! От добра добра не ищут и за перебор Бог даёт недобор!!!Письмо: "Нравится...
  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...

Пентагон требует от Киева работать по американскому времени в вопросах обороны

alt

Вашингтон постепенно повышает свою вовлеченность в конфликт на Украине. Участие американской разведки в определении целей для ракетных ударов ВСУ становится все более очевидно.

Для более оперативного обмена разведданными Пентагон потребовал от Киева перейти на восточное американское время. Это позволит получать оперативную и разведывательную информацию от Соединенных Штатов в режиме реального времени.

Отметим, что разница во времени между Киевом и востоком США составляет 8 часов. Предполагается, что при Генштабе ВСУ будет создано специальное дежурное подразделение, которое будет отвечать за оперативный прием информации из-за океана. Подобное подразделение есть в израильской армии.

Единое время работы очевидно обеспечит максимально оперативное целеуказание, которое обеспечивается группировкой спутников и разведывательной авиацией США и НАТО. Отметим, что в последние дни БПЛА-разведчики и самолеты ДРЛО практически не покидают воздушное пространство над акваторией Черного моря.

Пентагон требует от Киева работать по американскому времени в вопросах обороны

Сегодня на протяжении нескольких часов в районе румынского порта Констанцы кружил противолодочный самолет Boeing P-8A Poseidon. Привычный БПЛА MQ-9 Reaper или RQ-4 Global Hawk зачастую работают с выключенными транспондерами и на сервисе Flightradar не отображаются.

Одним из недавних результатов взаимодействия американской спутниковой разведки и операторов дальних БПЛА ВСУ стало поражение стратегической РЛС «Воронеж-ДМ» в Краснодарском крае вражескими БПЛА.

Adblock test (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх