
- 1\3 стакана риса быстрой варки - 50 гр. сосисок (1-2 шт.) (нарезать кружочками) - 1 луковица малых разм. (мелко нарезать) - 1 ст.л томатной пасты - 1 зуб. чеснока (измельчить) - 1 ст.л раст. масла - 1 сладкий перец малых разм. (нарезать мелкими квадратиками) - соль - перец
Приготовление: 1. Нагреть растительное масло в емкости, добавить лук и чеснок; тушить, пока лук не станет мягким. 2. Добавить сосиски и обжарить до золотистого цвета. 3. Смешать томатную пасту, специи перец сладкий. Тушить еще 1-2 минут. 4. Затем добавить рис и влить 2/3 стакана воды. 5. Довести до кипения. Приправить по вкусу солью. 6. Варить на медленном огне в течение 10 минут, периодически помешивая, пока рис не будет готов и вся вода впитается (испарится).
источник
Свежие комментарии