На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Конечно  ,  мужик бл..дун ...И  может  наградить  даму  неизлечимым  сифилисом  или  спидом...Свобода  секса  без  по...Письмо: «Кто он п...
  • Гарий Щерба
    Ну , тогда немецкие заводы ВПК БОМБИТЬ НАДО....!!!Чем грозит России...
  • Валерий
    Все таки 69-лет. Явно, по нему плачет средство ухода Гебельса в дучший из миров.Кандидат в канцле...

КОПЧЕНЫЕ СОСИСКИ С РИСОМ В ТОМАТНОМ СОУСЕ



Ингредиенты:

- 1\3 стакана риса быстрой варки - 50 гр. сосисок (1-2 шт.) (нарезать кружочками) - 1 луковица малых разм. (мелко нарезать) - 1 ст.л томатной пасты - 1 зуб. чеснока (измельчить)  - 1 ст.л раст. масла - 1 сладкий перец малых разм. (нарезать мелкими квадратиками) - соль - перец
Приготовление: 1. Нагреть растительное масло в емкости, добавить лук и чеснок; тушить, пока лук не станет мягким.  2. Добавить сосиски и обжарить до золотистого цвета. 3. Смешать томатную пасту, специи перец сладкий. Тушить еще 1-2 минут. 4. Затем добавить рис и влить 2/3 стакана воды. 5. Довести до кипения. Приправить по вкусу солью. 6. Варить на медленном огне в течение 10 минут, периодически помешивая, пока рис не будет готов и вся вода впитается (испарится).
источник

 

Ссылка на первоисточник
наверх