На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Зачем? Кизяк на поля вывозить?Командующий ВМСУ:...
  • Татьяна Кибишева
    Дура !!! От добра добра не ищут и за перебор Бог даёт недобор!!!Письмо: "Нравится...
  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...

Владимир Путин внес серьезные изменения в состав руководства Минобороны РФ

alt

Президент России сегодня подписал ряд указов об изменении состава руководства Минобороны РФ. Согласно документам, с сегодняшнего дня глава оборонного ведомства может иметь 12 заместителей вместо прежних десяти.

По информации пресс-центра Кремля, Владимир Путин отстранил от должности сразу четверых заместителей министра обороны из прежней команды.

Свои кресла покинули Николай Панков, Руслан Цаликов, Татьяна Шевцова и Павел Попов.

Новыми заместителями главы оборонного ведомства назначены Леонид Горнин, Анна Цивилева, Олег Савельев и Павел Фрадков. Таким образом, министр обороны Андрей Белоусов продолжает укреплять экономический блок министерства с целью повышения эффективности распределения выделяемых из бюджета средств. Каждому из назначенных заместителей министра обороны уже определены сферы ответственности в соответствии с их опытом.

Леонид Горнин, назначенный первым заместителем Белоусова, ранее занимал должность первого замминистра финансов и вся его карьера связана с экономической деятельностью. Он будет курировать в военном ведомстве весь комплекс вопросов финансового обеспечения Вооруженных Сил Российской Федерации. Пресс-центр оборонного ведомства подчеркивает, что его главные задачи – повышение прозрачности финансовых потоков и обеспечение эффективного расходования бюджетных средств.

Заместитель министра Анна Цивилева будет отвечать за вопросы организации социального и жилищного обеспечения военнослужащих, трансформации и выведения всех связанных с этим процессов в военном ведомстве на новый качественный уровень. Она возглавляет Фонд «Защитники Отечества», который оказывает помощь ветеранам СВО и погружена в проблемы как ветеранов, так и действующих бойцов СВО.

Павел Фрадков будет курировать вопросы управления имуществом, земельными ресурсами, а также строительства объектов для нужд Министерства обороны РФ. В сообщении ведомства подчеркивается, что Фрадков имеет значительный профессиональный опыт по данным направлениям деятельности, накопленный в ходе предыдущей работы в Росимуществе и в Управлении Делами Президента Российской Федерации.

Олег Савельев, занимавший должность аудитора Счетной палаты, назначен руководителем аппарата министра обороны.

Adblock test (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх