На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...
  • Сергей
    етот пидар ваще охуел!!! уему и мячику ТОЛЬКО ВИСЕЛИЦА!!!!!Советник Зеленско...
  • Владимир Уфимцев
    В удивительное время мы живем! На глазах меняется тактика и стратегия ведения боевых действий на суше,   на море и в ...Почему России пор...

Столтенберг высказался о «незаконном приближении» Китая к границам НАТО

alt

Китай все активнее заявляет о себе в Азиатском и Африканском регионах, и это вызывает недовольство со стороны Североатлантического альянса и Запада в целом. Об озабоченностях в связи с «китайской экспансией» упомянул Йенс Столтенберг.
Китай приближается к НАТО незаконно. НАТО не идет в Азию, но Китай идет к нам. Мы видим их в Африке. Мы видим их на полюсах. Мы видим, как они пытаются захватить критически важную инфраструктуру

– отметил генеральный секретарь НАТО.

При этом важно отметить, что руководитель западного блока игнорирует факты эксплуатации Китая и других восточных и южных государств Западом в течение нескольких сотен лет. Обвиняя КНР в агрессивных намерениях, НАТО строит военные базы по всему миру и навязывает свою политическую волю Востоку и Глобальному Югу.

Ранее официальный представитель китайского внешнеполитического ведомства Мао Нин высказался о том, что Китай никогда не вмешивается в дела других стран, в отличие от Североатлантического альянса. По мнению дипломата, организация должна отказаться от политики нагнетания напряженности и расширения собственной мощи.

Также Мао Нин призвал натовцев прекратить дискредитировать позицию Пекина, выступающего за мирные переговоры по Украине.

Adblock test (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх