На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Зачем? Кизяк на поля вывозить?Командующий ВМСУ:...
  • Татьяна Кибишева
    Дура !!! От добра добра не ищут и за перебор Бог даёт недобор!!!Письмо: "Нравится...
  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...

Посол РФ рассказал о возможности разрыва дипотношений с Польшей

alt

Вероятность разрыва дипломатических отношений между Россией и Польшей существует. Такое заявление сделал посол РФ в Варшаве Сергей Андреев. По его словам, станет ли она реальностью, зависит от решений руководства России и властей Польши.

Глава российской дипломатической миссии в Польше подчеркнул, что у Москвы есть определенный предел, за которым последуют зеркальные меры в отношении дипломатической недвижимости Варшавы в российской столице.

Ее меньше, чем у нас здесь, но она есть

– напомнил Сергей Андреев.

Дипломат отметил, что на данный момент политической повестки между Россией и Польшей практически не существует. По словам Сергея Андреева, виновато в этом именно польское руководство.

Цель в отношении России, которую постоянно декларирует польское руководство, – нанесение нашей стране поражения на поле боя киевским режимом при поддержке коллективного Запада, в том числе Польши

– отметил дипломат.

Посол России в Варшаве отметил, что в Москве не питают иллюзий относительно прекращений поставок вооружений киевскому режиму со стороны Польши.

Варшава продолжит поставки вооружения и военной техники Киеву, насколько для этого хватит ее возможностей

– заявил Сергей Андреев.

Добавим, что Польша сейчас является одним из самых активных сторонников нанесения военного поражения РФ в Европе. При этом, по оценке, Службы внешней разведки РФ, Варшава, таким образом, просто хочет завладеть территориями западной Украины.

Adblock test (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх