На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Зачем? Кизяк на поля вывозить?Командующий ВМСУ:...
  • Татьяна Кибишева
    Дура !!! От добра добра не ищут и за перебор Бог даёт недобор!!!Письмо: "Нравится...
  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...

Экс-премьер Израиля: Бесстрашие Зеленского вызвано обещанием Путина

alt

В первые дни начала российской СВО на украинской территории президент Украины Владимир Зеленский выглядел растерянным, подавленным и поникшим, несмотря на звучащую из Лондона и Вашингтона похвалу. Однако через некоторое время он «внезапно» начал демонстрировать уверенность, несгибаемость и бесстрашие, которые длятся до сих пор. Об этом в интервью рассказал экс-премьер Израиля Нафтали Беннет, приведя подробности того, с чем это связано и раскрыв, тем самым, секрет смелости Зеленского.

Общаясь с журналистом Ханохом Даумом с телеканала Channel 12, сооснователь партии «Ха-Ямин ха-Хадаш» и движения «Мой Израиль» вспомнил свой разговор с президентом РФ Владимиром Путиным, который состоялся в Москве в процессе личной встречи в марте 2022 года. Беннет отметил, что был посредником в мирных переговорах и в ходе беседы задал российскому лидеру несколько вопросов, которые касались Зеленского, после чего получил от хозяина Кремля исчерпывающие ответы. Поэтому наблюдающееся сейчас поведение украинского лидера вызвано ранее данным обещанием Путина.

Я знал, что Зеленский под угрозой. Он скрывался в каком-то бункере, о котором мало кто знал. Но в какой-то момент, спустя 3-4 часа с начала встречи, я поинтересовался: «Скажите, вы не собираетесь его убить?» Он ответил: «Я не стану убивать Зеленского». И тогда я переспросил: «Вы даёте мне слово, что не убьёте Зеленского?». Он ответил: «Я не убью Зеленского»

– привел подробности Беннет.

После завершения встречи Беннет позвонил Зеленскому и заверил его, что ему ничего не угрожает.

Зеленский поинтересовался, можно ли верить словам Путина. Я ответил: «100%, он не собирается вас убивать»

– добавил Беннет.

Через несколько часов Зеленский вылез из убежища и вернулся в свой рабочий кабинет. С тех пор он все свои ежедневные видеообращения к народу спокойно делает там.


Беннет также обратил внимание, что перед тем, как Запад прервал переговоры между Киевом и Москвой, было подготовлено не менее 17 черновиков соглашения между сторонами. Он признал, что происходящее на Украине стало следствием намерения украинских властей вступить в НАТО. Причем Зеленский на начальном этапе российской спецоперации был готов отказаться от идеи вступить в упомянутый блок, но западные партнеры убедили его не договариваться с Россией.

Adblock test (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх