На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Зачем? Кизяк на поля вывозить?Командующий ВМСУ:...
  • Татьяна Кибишева
    Дура !!! От добра добра не ищут и за перебор Бог даёт недобор!!!Письмо: "Нравится...
  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...

Рассказ о часиках

В письме ссылка на прекрасный рассказ, прочитайте его, друзья.

Это притча, написанная в стиле сурового реализма с чертами натурализма и сентиментализма, по смыслу - антиутопия, по жанру - новелла, по духу - сатира.

Произведение короткое, но очень насыщенное.

Давайте обсудим самые яркие и емкие с точки зрения психологии и социологии моменты.



mi_piace_tanto

Уважаемая Эволюция, очень хочу попросить вас, если посчитаете возможным и нужным, разобрать в блоге рассказ пулитцеровского лауреата Джеффри Евгенидиса «Спринцовка».

https://litresp.ru/chitat/ru/Е/evgenidis-dzheffri/najti-vinovatogo/3?ysclid=l9ve42c1tf514378300

Рассказ затрагивает темы, не раз обсуждавшиеся в вашем блоге: тикающие часики у женщины 40+, решение родить ребёнка от донора. А еще, как мне показалось, очень своеобразно не затрагивает тему самоуважения у мужчины, который в этой ситуации решился на подмену. Очень много вопросов остается после прочтения у человека с плохими границами: что сделал герой со своей фигурой, выиграл ли биологически и компенсирует ли этим хоть что-то, остался ли у него косяк перед героиней или родившимся ребенком. Хочется надеяться, что хоть что-нибудь в этом тексте может оказаться уместным и иллюстративным. Хотелось бы увидеть ситуацию и текст вашими глазами.

Спасибо, что вы вернулись. И за ваш прекрасный блог.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх