На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Зачем? Кизяк на поля вывозить?Командующий ВМСУ:...
  • Татьяна Кибишева
    Дура !!! От добра добра не ищут и за перебор Бог даёт недобор!!!Письмо: "Нравится...
  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...

Для освобождения заложников в Газе сформирован батальон элитного спецназа из США и Европы

alt

Израиль может так и не начать наземную операцию в Газе, по крайней мере, до тех пор, пока в заложниках у ХАМАС находятся иностранные граждане. Это подтверждается не только рекомендацией из Вашингтона, но и подготовкой элитных бойцов спецназа для операции по освобождению заложников.

Вероятно, страны ЕС не доверяют профессионализму солдат ЦАХАЛ, поскольку формируют собственное подразделение для возможной операции по освобождению своих граждан из плена ХАМАС.

Сводный батальон из лучших подразделений спецназа США, Германии, Великобритании, Италии и Нидерландов уже сформирован на Кипре. Большинство иностранных заложников у ХАМАС имеют гражданство этих стран.

Германия одной из первых перебросила элитный спецназ на Кипр на прошлой неделе. В составе подразделения – боевые пловцы ВМС ФРГ и спецподразделение федеральной полиции, занимающееся освобождением заложников. Теперь к немецким коллегам присоединились бойцы из США и других европейских стран.

При этом все больше факторов указывает на готовящийся большой конфликт в регионе. Соединенные Штаты продолжают эвакуировать свои дипмиссии в арабских странах. Вслед за Ливаном американские дипломаты покидают Ирак.

Adblock test (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх