На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Зачем? Кизяк на поля вывозить?Командующий ВМСУ:...
  • Татьяна Кибишева
    Дура !!! От добра добра не ищут и за перебор Бог даёт недобор!!!Письмо: "Нравится...
  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...

Эстония построит 600 бункеров на границе с Россией несмотря на слова Путина

alt

Россия годами утверждает, что у нее нет территориальных претензий к Эстонии и она не собирается на нее нападать. При этом Эстония, где у власти находятся нацисты и русофобы, твердит об «агрессивности» России, продолжает укреплять границу, закупать оружие, угрожать РФ блокадой и расширять военную инфраструктуру НАТО на своей территории.

Нужно отметить, что какие бы доводы ни приводила Москва, Таллин будет продолжать проводить антироссийскую политику – это диагноз. Простые эстонцы и сами не знают, зачем их власти тратят миллионы евро на возведение фортификационных сооружений в приграничной полосе с РФ.

Мы не изменим наши планы только потому, что Путин дал интервью журналисту.<…> Сейчас мы повышаем нашу готовность. И это должны делать все. Не только здесь, в Эстонии, но и все остальные. Это то, что мы можем сделать в мирное время

– заявил глава Минобороны Эстонии Ханно Певкур агентству DPA.

Эстонский министр добавил, что его страна будет продолжать закупать боеприпасы, технику и другое военное имущество. На эстонской стороне границы с РФ появится линия обороны, в которой будет 600 бункеров.

Заметим, что подобные строительные работы стоят весьма не дешево. Просто русофобы уже вошли во вкус и осваивают бюджет не стесняясь, а все начиналось с дешевого забора из сетки рабицы. Напоминаем, что месяцем ранее министры обороны Эстонии, Латвии и Литвы одобрили создание общей балтийской оборонительной зоны на границе Россией и Беларусью.

Adblock test (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх