На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Зачем? Кизяк на поля вывозить?Командующий ВМСУ:...
  • Татьяна Кибишева
    Дура !!! От добра добра не ищут и за перебор Бог даёт недобор!!!Письмо: "Нравится...
  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...

Президент на заседании Госсовета: наша молодёжь попала под сильную информационную атаку

alt

В четверг, 22 декабря, Владимир Путин принимает участие в заседании Госсовета по молодежной политике. Вполне возможно, это станет последним крупным событием политической жизни России в этом году, которое посетит президент страны.

В своем вступительном слове Путин высказался о задачах, стоящих в настоящее время перед Россией в деле работы с молодежью.

Главная из них – обеспечение преемственности поколений.

При этом глава государства отметил, что российская молодежь в современных условиях попала под сильную информационную атаку и оказалась в уязвимой ситуации. Чтобы разъяснить суть происходящих событий и явлений, признанные профессионалы в области просвещения должны проводить соответствующую работу. С этой целью нужно создать курс, посвященный российской государственности.

В то же время президент высказался о том, что работа с молодыми людьми должна исключить казенщину и формализм.

Надо четко слышать запросы молодых, учитывать, что молодежь многонациональна, представляет разные конфессии, поэтому действовать надо тонко и деликатно

– подчеркнул Владимир Путин.

Наряду с этим президент упомянул, что находящиеся в зоне СВО молодые люди служат примером сверстникам. Для поддержания добровольческого порыва студенты должны иметь право практиковаться в разного рода фондах и волонтерских организациях.

Adblock test (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх