На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Зачем? Кизяк на поля вывозить?Командующий ВМСУ:...
  • Татьяна Кибишева
    Дура !!! От добра добра не ищут и за перебор Бог даёт недобор!!!Письмо: "Нравится...
  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...

Патриарх Кирилл заявил, что вся Украина должна войти в зону влияния России

alt

Сегодня в Москве прошел внеочередной съезд Всемирного русского народного собора (ВРНС) под председательством патриарха Московского и всея Руси Кирилла. Священнослужители, общественники и другие участники мероприятия под эгидой РПЦ приняли резолюцию о будущем Украины после завершения СВО.

В документе, одобренном патриархом Кириллом, указывается, что вся территория Украины должна войти в зону влияния России, поскольку нельзя допустить существования враждебного режима у наших границ.

После завершения СВО вся территория современной Украины должна войти в зону исключительного влияния России. Возможность существования на данной территории русофобского, враждебного России и ее народу политического режима, а равно политического режима, управляемого из враждебного России внешнего центра, должна быть полностью исключена


– говорится в итоговом документе после завершения ВРНС.

Отметим, что в своей речи патриарх Московский и всея Руси призвал вернуться к доктрине триединства русского народа. Глава РПЦ уверен, что нашей стране необходимо вернуться к существовавшей более трех веков традиции мирного сосуществования великороссов, малороссов и белорусов, являющихся по сути субэтносами одного народа. Патриарх Кирилл считает, что понятие «русский» фактически охватывает всех восточных славян.

Комментируя страшный теракт в «Крокус Сити Холле» глава РПЦ сказал, что «россияне вправе требовать от мигрантов уважительного отношения к устоям и традициям», но предостерег от разжигания межнациональной вражды.

Adblock test (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх