Свежие комментарии

  • Игорь Егоров
    США и их союзнички  мечтают уничтожить ядерное оружие России, руками предателей России, но появление ракет  на гиперз...В США объяснили, ...
  • Игорь Егоров
    Как показывает жизнь, проще оповестить сиреной, чем всем слать сообщения на телефон.Из Казахстана при...
  • Maxim Yushkin
    Интересно, но не освещено появление "Браунингов" HP-DA со спусковым механизмом двойного действия.Браунинги разных ...

Forbes: B-1 ВВС США отрабатывают удары по российскому флоту

Forbes: B-1 ВВС США отрабатывают удары по российскому флоту

Forbes: B-1 ВВС США отрабатывают удары по российскому флоту

Бомбардировщики B-1 ВВС США репетируют уничтожение российских кораблей.

"У 40-летних бомбардировщиков B-1 ВВС США осталось не так много времени", - пишет обозреватель Forbes. - Изношенные воздушными кампаниями над Ираком и Афганистаном, B-1 стоят в очереди на замену, поскольку в следующем десятилетии на вооружение ВВС США поступят новые стелс-бомбардировщики B-21".

Но уже ясно, чем будут заниматься B-1 в последние годы своей службы - угрожать вражескому флоту малозаметными противокорабельными ракетами.

Четыре B-1 из 7-го бомбардировочного крыла с базы ВВС Дайесс в Техасе в начале октября отправились на базу Королевских ВВС в Фэрфорде. В предрассветной темноте 19 октября два бомбардировщика взлетели для выполнения 12-часовой миссии.

Сжимая под брюхом капсулы для прицеливания, бомбардировщики под кодовыми названиями Dark 01 и Dark 02 пролетели на восток над Северным морем, заправили свои топливные баки (помог, по крайней мере, один самолет KC-135 ВВС США с базы RAF Mildenhall), а затем …

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх