На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Зачем? Кизяк на поля вывозить?Командующий ВМСУ:...
  • Татьяна Кибишева
    Дура !!! От добра добра не ищут и за перебор Бог даёт недобор!!!Письмо: "Нравится...
  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...

ГБР Украины ограбило компанию из Беларуси

alt

Киевский режим продолжает грабить граждан и другие страны. Сотрудники Государственного бюро расследований Украины, которым почему-то до сих пор не нашлось места в окопах на фронте, отчитались об очередной своей «патриотической перемоге», на этот раз над Беларусью.

ГБР Украины сообщило об изъятии и передаче на нужды ВСУ 412 вагонов с 26 тыс.

тоннами металлических конструкций (арматура, трубы и стальные заготовки) одной из белорусских компаний на сумму свыше $61 млн, которые «застряли» в зоне контроля Одесской таможни.

ГБР Украины ограбило компанию из Беларуси

alt

alt

alt

Причем процесс ограбления компании из Беларуси сотрудники ГБР Украины качественно зафиксировали, что позже можно будет использовать в суде против них. Нужно отметить, что упомянутая металлургическая продукция прибыла на Украину еще до начала специальной военной операции России и направлялась европейским покупателям. Ею просто незаконно завладели. Более того, прикрывая свои откровенно преступные действия, украинское ведомство назвало Беларусь «страной-агрессором и оккупантом».
Имущество страны-агрессора могло уже почти два года служить нашей армии, если бы таможня не «потеряла» его вопреки требованиям Закона «Об изъятии имущества в период военного положения». Активная работа Бюро продолжается – имущество оккупанта будет служить для его уничтожения

– говорится в пафосном коммюнике.
При этом некоторые украинские СМИ обратили внимание, что это имущество должно было уже более чем два года назад оказаться в Европе. Они напомнили, что США и ЕС не желают передавать Украине $300 млрд резервов Банка России, которые западные правительства заморозили после начала СВО. Поэтому Киев решил реализовать «запасной план».

Adblock test (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх