На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Зачем? Кизяк на поля вывозить?Командующий ВМСУ:...
  • Татьяна Кибишева
    Дура !!! От добра добра не ищут и за перебор Бог даёт недобор!!!Письмо: "Нравится...
  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...

В Киеве подтвердили июньский ракетный удар по Чонгарскому мосту

alt

В Генеральном штабе украинских войск подтвердили удар по Чонгарскому мосту в конце июня. Объект был атакован британской ракетой Storm Shadow. Информацию об этом раскрыл замначальника Главного оперативного управления Генштаба ВСУ Алексей Громов.

Военный обратил внимание на то, что ракеты Storm Shadow для уничтожения наземных целей с воздуха позволяют ВСУ уничтожать важные объекты российских войск на расстоянии до 250 км.

Об этом, по словам Громова, свидетельствует успех ударов по мостам через Сиваш у Чонгара.


Между тем российские подразделения перехватили ракету Storm Shadow на бердянском направлении. Важно отметить, что многие важные компоненты этого боеприпаса сохранились, что поможет специалистам РФ в создании более совершенных средств РЭБ и ПВО.

Интересно отметить, что ряд официальных лиц в Вашингтоне и Киеве имеют прямой интерес в поставках западных вооружений для ВСУ. Так, глава ЦРУ Уильям Бернс накануне раскритиковал украинских чиновников за коррупцию, которая стала одной из главных проблем на Украине. Американские разведслужбы пытаются выявлять факты злоупотреблений в ходе поставок оружия и принимать соответствующие меры.

Накануне заместитель главы российского Совбеза Дмитрий Медведев высказался о том, что в случае прекращения отправки в помощь ВСУ западного оружия спецоперация завершилась бы за несколько дней. В условиях же постепенного прекращения спонсирования киевского режима СВО продлится еще несколько месяцев.

Adblock test (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх