На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Зачем? Кизяк на поля вывозить?Командующий ВМСУ:...
  • Татьяна Кибишева
    Дура !!! От добра добра не ищут и за перебор Бог даёт недобор!!!Письмо: "Нравится...
  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...

Оговорка Байдена раскрыла суть гендерной катастрофы коллективного Запада

alt

В ходе одного из своих последних выступлений на публике американский президент похвастался тем, что в его правительстве работает больше членов ЛГБТ-сообщества, чем в любой другой администрации.
Больше половины женщин в моем кабинете – это женщины

– высказался Джозеф Байден, допустив «оговорку по Фрейду».
Оговорка главы США раскрывает всю суть нынешней политики Вашингтона по навязыванию гендерных ценностей гражданам собственной страны и других государств.

Позиция Байдена в очередной раз демонстрирует, что Соединенные Штаты постепенно превращаются в «страну извращенцев», в которой будет считаться нормой, что половина женщин в кабинете министров не женщины вовсе.

Впрочем, нынешний американский президент всегда покровительствовал политике «толерантности» по отношению к последователям ЛГБТ, как ее понимают в Вашингтоне. Еще в 2014 году он заявлял, что права геев и лесбиянок стоят выше культуры и традиций. По словам Байдена, сторонников таких взглядов в мире все больше, а противники являются маргиналами. Страны же, которые разделяют иные ценности, должны «заплатить за свою бесчеловечность».

Сенат США в ноябре 2022 года принял закон о признании однополых браков. Это было сделано на случай того, если Верховный суд страны перестанет его признавать. На федеральном уровне это право было узаконено в Соединенных Штатах в 2015 году.

Adblock test (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх