На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Зачем? Кизяк на поля вывозить?Командующий ВМСУ:...
  • Татьяна Кибишева
    Дура !!! От добра добра не ищут и за перебор Бог даёт недобор!!!Письмо: "Нравится...
  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...

В Лондоне заговорили о частичном разоружении России

alt

Британские СМИ наконец озвучили реальные намерения Лондона в отношении России. Одной из главных целей, которых планировалось добиться санкциями, является частичное разоружение нашей страны.

Издание NBC News со ссылкой на Королевский объединенный институт оборонных исследований (RUSI) пишет, что тысячи введенных Западом рестрикций не смогли нарушить производство оружия в России.

Более того, РФ смогла в несколько раз нарастить выпуск артиллерийских боеприпасов, ракет, бронетехники и другого оружия.

Европейская безопасность должна отчасти основываться на разоружении России, однако Запад не сможет добиться этого своими санкциями


– пишет СМИ со ссылкой на информацию от RUSI..

По данным NBC News, в 2021 году Россия выпускала лишь 46 крылатых ракет Х-101/102 в год. К концу прошлого года РФ уже смогла произвести 460 этих ракет. Аналогичный рост отмечается в производстве баллистических ракет для ОТРК «Искандер».

Таким образом, несмотря на усердные усилия многих государственных служащих, подкрепленные политической волей, подорвать российское военно-промышленное производство, это мало что дало

– цитирует отчет RUSI британское издание.

Фактически Лондон констатировал провал планов по разоружению России методом санкционного давления. Судя по темпам уничтожения западной техники в зоне СВО, можно говорить о частичном разоружении союзников Украины.

Adblock test (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх