Свежие комментарии

  • Андрей
    ну-ну ,надежды юношей питают...19FortyFive: Поче...
  • Maxim Yushkin
    Очень "куций" материал. В "Технике-молодежи" в сер. 80-х подобный рипорт подробнее был.😕Составлен топ сам...
  • Андрей
    да только кто им даст?Могут ли два амер...

В США появился первый адмирал-трансгендер

В США появился первый адмирал-трансгендер

alt

Новая американская администрация упорно продвигает свою политику цивилизационных «ценностей». В США появился первый в истории страны четырехзвездный адмирал-трансгендер. Это стало очередным «достижением» Белого дома, который старается доказать человечеству, что США является страной возможностей.

Помощником министра здравоохранения США стала 63-летняя Рэйчел Левин. 19 октября она была приведена к присяге адмирала Уполномоченного корпуса Службы общественного здравоохранения страны. Левин является открытым транссексуалом и самым высокопоставленным офицером-трансгендером во всех восьми силовых структурах США.

До этого Левин руководила здравоохранением штата Пенсильвания, писала научные работы о медицинской марихуане и детской медицине. После присяги Левин заявила, что случившееся – это не только «замечательный момент» для неё лично, но также имеет «историческое значение» для других.

Мое достижение – результат усилий представителей ЛГБТК+, которые предшествовали мне, и известных, и неизвестных

– сказала Левин.
alt

В 53 года будущий адмирал, доктор и отец двоих детей Ричард Левин сделал операцию по смене пола, став женщиной и взяв имя Рэйчел. Теперь в подчинении у Левин находятся 6 тыс.
сотрудников. Глава Минздрава США Ксавье Бесерра назвал назначение Левин «гигантским шагом вперед к равенству нации».

Напоминаем, что кандидатуру Левин продвигал лично президент США Джо Байден. В марте он предложил её на должность. Теперь Левин стала первым официально признанным трансгендерным федеральным чиновником, утверждённым Сенатом США.

Adblock test (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх