На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Зачем? Кизяк на поля вывозить?Командующий ВМСУ:...
  • Татьяна Кибишева
    Дура !!! От добра добра не ищут и за перебор Бог даёт недобор!!!Письмо: "Нравится...
  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...

Вслед за Новой Каховкой начало затапливать Херсон

alt

Вслед за Новой Каховкой и близлежащими населенными пунктами начало затапливать и Херсон. Вода в прибрежные районы областного центра стала поступать через некоторое время после обрушения плотины водохранилища.

Как показывают кадры объективного контроля российских военных, в настоящее время вода продолжает поступать на улицы Херсона.

Специалисты не берутся прогнозировать, когда может начаться обратный процесс. Но очевидно, что это случится не раньше, чем через несколько дней.



Тем временем практически полностью ушли под воду не только Новая Каховка и близлежащие населенные пункты, но и острова, на которых располагались подразделения украинской армии. Им в срочном порядке пришлось эвакуироваться. Но в это время по ним открыла огонь российская артиллерия.

Отметим, что власти РФ считают уничтожение плотины Каховской ГЭС целенаправленной акцией киевского режима. Но предсказать политические и военные последствия такого шага эксперты пока затрудняются.

Очевидно, что приказ нанести удар по Каховской ГЭС мог отдать только лично Владимир Зеленский, предварительно получив согласие на это в Вашингтоне. Без ведома западных кураторов Украина сейчас не может ступить и шагу. А уж если речь идет о военном преступлении, то пойти на него киевский режим мог только по прямой санкции Запада.

Adblock test (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх