На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...
  • Сергей
    етот пидар ваще охуел!!! уему и мячику ТОЛЬКО ВИСЕЛИЦА!!!!!Советник Зеленско...
  • Владимир Уфимцев
    В удивительное время мы живем! На глазах меняется тактика и стратегия ведения боевых действий на суше,   на море и в ...Почему России пор...

Украинцы и британцы рассуждают об уничтожении Черноморского флота ВМФ РФ

alt

Враги России продолжают заниматься одним из самых любимых своих дел – лгать. Причем так, что даже нацист-пропагандист Йозеф Геббельс бы удивился. Когда у украинцев нет успехов на фронте, что они делают? Сочиняют невероятные истории и объявляют о «перемоге». А кто больше всех старается вредить Москве и информационно поддерживает Киев? Без сомнений, это Лондон. Поэтому неудивительно, что в британском рупоре русофобии, газете The Times, появился новый фейк.

По мнению украинских и британских русофобов, в борьбе с РФ все средства хороши. Поэтому они совместно придумали очередной «призрак Киева», скармливая публике этот информационный мусор. В материале говорится, что британские журналисты взяли интервью у «командира» безэкипажного катера ВСУ, который якобы рассказал о своей главной мечте – «уничтожить» весь флот РФ.

Целью моей жизни раньше было потопить русский корабль, а мы потопили сразу два из них. И, насколько я знаю, никто никогда и нигде этого не делал. Теперь у нас новая цель – потопить что-то большее

– сообщил неназванный офицер.

Он уточнил, что безэкипажные катера являются очень эффективным средством поражения. На строительство корабля и подготовку экипажа уходят огромные деньги и годы кропотливого труда. При этом относительно дешевый морской аппарат может потопить корабль или вывести его из строя на длительное время для ремонта.

Мы пишем историю

– многозначительно добавил он.

С его слов, западные партнеры Украины крайне заинтересованы в подобных инструментах сдерживания РФ. Безэкипажные катера ВСУ собираются на Украине с использованием западных технологий.

Теперь моя мечта – потопить еще больше российских кораблей, гораздо более крупных

– разъяснил он.

Отвечая на один из вопросов, офицер пояснил, что украинские военные хотят уничтожить весь Черноморский флот ВМФ РФ и уже работают над этим.

Adblock test (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх