На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...
  • Сергей
    етот пидар ваще охуел!!! уему и мячику ТОЛЬКО ВИСЕЛИЦА!!!!!Советник Зеленско...
  • Владимир Уфимцев
    В удивительное время мы живем! На глазах меняется тактика и стратегия ведения боевых действий на суше,   на море и в ...Почему России пор...

Европейцы решили максимально защитить свои танки

alt

Европейские оборонные компании анонсировали меры повышенной защиты танковой техники. Так, совместное предприятие EuroTrophy с участием германских компаний General Dynamics European Land Systems и Krauss-Maffei Wegmann, а также французской Nexter Defense Systems и израильской Rafael будет производить комплекс активной защиты (КАЗ) TROPHY.

По данным Rafael, КАЗ в настоящее время является наиболее успешным комплексом защиты, используемым в танках Leopard 2 (A7A1, а теперь A8), M1 Abrams и Merkava IV.

Германское оборонное ведомство заключило соглашение с EuroTrophy и KMW на поставку 123 экземпляров Leopard 2A8. Вместе с тем Норвежское агентство оборонных материалов сделало заказ на поставку 53 танков Leopard 2A8, оборудованных системой TROPHY.

Кроме того, Минобороны Великобритании подписало договор с компанией Rafael на оборудование комплексом TROPHY танков Challenger 3. Сумма контракта составляет около 24 млн евро (20 млн фунтов стерлингов).

По данным Rafael, установленный на британском танке комплекс защиты осуществил успешный перехват 90 процентов средств поражения.

КАЗ впервые применили на поле боя в 2011 году. Продолжительность работы системы составляет около 1 млн часов, в течение которых (КАЗ) TROPHY способен перехватить 5400 средств поражения. Серийное производство комплекса активной защиты превысило 2 тыс. систем.

Adblock test (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх