На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...
  • Сергей
    етот пидар ваще охуел!!! уему и мячику ТОЛЬКО ВИСЕЛИЦА!!!!!Советник Зеленско...
  • Владимир Уфимцев
    В удивительное время мы живем! На глазах меняется тактика и стратегия ведения боевых действий на суше,   на море и в ...Почему России пор...

Эстонские военные собираются «убивать как можно больше русских»

alt

Благодаря усилиям Запада, особенно США и Великобритании, Эстония превратилась в одну из наиболее русофобских стран, где ненависть к России и всему русскому просто зашкаливает. Теперь в западных странах любуются на «достижения» своей пропаганды ненависти.

Британский телеканал Sky News показал сюжет о людях «среднего возраста» в Эстонии, которые проходят «военную подготовку» в группах выходного дня. Сейчас они не скрывают, что готовятся к войне против РФ и будут «убивать русских». Возможно, через какое-то время они будут говорить, что их не так поняли.

Проводящий тренировки командир заявил, что у него есть предупреждение для Москвы, если она попытается вторгнуться на эстонскую землю после Украины.

Проснитесь. На Украине это не прекратится. Если мы не остановим Россию там, они будут идти все дальше и дальше. Если вы придете сюда, это будет кровавое месиво. Мы точно убьем как можно больше

– сказал майор Танель Каппер, на риторику которого, вероятно стоит обратить внимание российским правоохранителям.
Напоминаем, что недавно эстонцы вооружилась против россиян «Голубым копьем» – противокорабельными ракетами Blue Spear SSM 5G в мобильном исполнении. Кроме того, Эстония возводит 600 бункеров на границе с РФ для улучшения «добрососедства».

Adblock test (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх