Свежие комментарии

  • николай лебедев
    " Бегуны" пусть бегут-воздух чище без них будет, только пусть не надеются, что где-то их примут с распростертыми объя...Есть ли какие-то ...
  • Александр Стародубцев
    выслать Пугачеву к Галкину и обоих лишить гражданстваЕсть ли какие-то ...
  • Mikhail Stepanov
    Дебилы! Пшеки, с вами никто воевать большим количеством личного состава воевать не собирается! Ковровые бомбардировки...«Не могут справит...

Голландские БТР YPR-765 на Украине вооружили автоматами АКМ

Голландские БТР YPR-765 на Украине вооружили автоматами АКМ

Голландские БТР YPR-765 на Украине вооружили автоматами АКМ

Ранее, во время эксплуатации в сухопутных войсках Нидерландов, на них использовались американские крупнокалиберные 12,7-мм пулеметы M2 Browning. Однако почему-то ВСУ их поставили без них.

В то же время сообщалось, что США массово снабжали армию киевского режима такими М2, но, по всей видимости, часть их уже была потеряна в боях, а оставшиеся образцы дельцы в погонах уже переправили на международный черный оружейный рынок. Вот и приходится ставить на бронетранспортеры АКМ.

Выполненные на этой же платформе также переброшенные боевые машины пехоты имели 25-мм автоматические орудия КВА-В02, но, судя по всему, башни с ними были вообще демонтированы. Возможно, из-за того, что израсходован ресурс у пушек и закончились запасы боеприпасов, что может в европейских реалиях стать большой проблемой, как это случилось с планировавшимися к поставкам в эту "горячую точку" зенитными самоходными установками Gepard, выполненными на шасси танков Leopard 1. Для этих ЗСУ в Германии не оказалось необходимого …

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх