На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Конечно  ,  мужик бл..дун ...И  может  наградить  даму  неизлечимым  сифилисом  или  спидом...Свобода  секса  без  по...Письмо: «Кто он п...
  • Гарий Щерба
    Ну , тогда немецкие заводы ВПК БОМБИТЬ НАДО....!!!Чем грозит России...
  • Валерий
    Все таки 69-лет. Явно, по нему плачет средство ухода Гебельса в дучший из миров.Кандидат в канцле...

Израиль получит от американцев большое количество противоракет

alt

Соединенные Штаты готовы в ближайшее время усилить Израиль дополнительными поставками вооружения, свыше того, что уже передано этой стране, сообщает AP.

Сейчас в номенклатуру поставляемого входят авиационные боеприпасы, ракеты противовоздушной обороны, включая и знаменитый «Железный купол», а также некоторые другие вооружения.

Кроме того, Вашингтон готов щедро делиться разведданными.

Также США добиваются от американских компаний, специализирующихся на оборонных подрядах, ускорения поставок уже ранее заказанных израильтянами систем. Президент Джо Байден заявил во вторник, что пополнение запасов боеприпасов и систем ПВО «Железного купола» является приоритетом.

По данным компании Raytheon, в Израиле имеется 10 систем противовоздушной обороны «Железный купол». По данным же Армии обороны Израиля, начиная с субботней атаки, ХАМАС выпустил по Израилю более 5000 ракет, и почти все система смогла перехватить.

Компания Raytheon производит большую часть компонентов ракет для комплекса «Железный купол» на заводах в самих США, а в арсенале американской армии имеются две батареи.

Ранее сообщалось о возможной передаче тысяч авиабомб из запасов американского Центрального командования (CENTCOM), отвечающего за действия в регионах Ближнего Востока и Южной Азии.

Adblock test (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх