Свежие комментарии

  • Сергей Oблезов
    Хватит понтоваться! У нас больше нет условных противников, ракеты должны летать строго по целям!Балтфлот на учени...
  • Evgeniy LeV
    Первому - с пирсингом в носу и тоннелями в ушах... --------------------------- Представляю, на какого пид@раса он пох...Немецкие наемники...
  • rus LEGION
    У женщин всегда неопределённое поведение. У мужчин должно быть более ясное и чёткое - ДА или НЕТ.Письмо: "Злая зол...

Украинская армия получила отремонтированные "Шилки"

Украинская армия получила отремонтированные "Шилки"

Украинская армия получила отремонтированные "Шилки"

О количестве поставленной техники не сообщается, но, судя по фотографиям, речь идет как минимум о двух боевых машинах. Утверждается, что все работы были выполнены своевременно и качественно, и каждый этап контролировался специалистами военного ведомства.

После того, как самоходки собрали, их проверили на испытательном полигоне и только после этого отправили заказчику.

Кстати, исполняющий обязанности директора рассказал, что работы велись в рамках контракта с государством за 2021 год, в то же время их часть была выполнена непосредственно за счет оборотных средства предприятия.

ЗСУ-23-4 к началу карательной операции ВСУ в Донбассе не состояли на вооружении сухопутных войск Украины - их вывели на базы хранения.

В частях и соединениях эксплуатировались зенитные ракетно-пушечные "Тунгуски". Всего около семи десятков. Однако уже летом 2014 года из-за потерь и по причине формирования новых общевойсковых бригад киевские чиновники в погонах вынуждены были снова вернуть "Шилки" в строй.

Поначалу …

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх