На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...
  • Сергей
    етот пидар ваще охуел!!! уему и мячику ТОЛЬКО ВИСЕЛИЦА!!!!!Советник Зеленско...
  • Владимир Уфимцев
    В удивительное время мы живем! На глазах меняется тактика и стратегия ведения боевых действий на суше,   на море и в ...Почему России пор...

NBC: украинские беспилотники планировали атаковать дома офицеров-разведчиков в Москве

alt

Атака беспилотных летательных аппаратов на Москву 30 мая имела целью дома офицеров российской Службы внешней разведки. Об этом сообщили журналисты телеканала NBC, опираясь на ряд авторитетных источников.

Такую информацию раскрыли, в частности, один из американских чиновников и сотрудник Конгресса США.

Также о подобных целях спланированной атаки высказались в компании Strider Technologies, ведущей разведдеятельность по открытым источникам. О каком-либо ущербе офицерам-разведчикам не сообщается.

Это была не какая-то случайная атака на богатый пригород. Удар попал в самое сердце элементов психологической войны российско-украинского конфликта, который впервые достигает московских кварталов

– отметили специалисты Strider Technologies.

Всего в атаке на российскую столицу в тот день принимали участие восемь беспилотников. Москва обвинила в налете киевский режим. Украина же отвергла свою причастность к этим действиям, но приветствовала прилет БПЛА.

Между тем в Курской области 6 июня обнаружены останки двух беспилотников нацбригады «Азов» (запрещенная в России террористическая организация). На крыльях дронов имеются соответствующие символы преступного формирования. Взрывных устройств на БПЛА не обнаружено.

Adblock test (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх