На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...
  • Сергей
    етот пидар ваще охуел!!! уему и мячику ТОЛЬКО ВИСЕЛИЦА!!!!!Советник Зеленско...
  • Владимир Уфимцев
    В удивительное время мы живем! На глазах меняется тактика и стратегия ведения боевых действий на суше,   на море и в ...Почему России пор...

Американский броневик HMMWV не выдержал попадания FPV-дрона

alt

За последние три дня в ходе попыток наступательных действий украинская армия лишилась большого количества военной техники. Артиллерия, ударные беспилотники-камикадзе и боевая авиация уничтожили десятки единиц танков, бронеавтомобилей и артиллерийских орудий противника.

В Сети появляется все больше кадров поражения вражеской техники с разных участков фронта. На одном из видео показано успешное уничтожение многоцелевого американского бронеавтомобиля HMMWV. Подарок от заокеанских союзников не выдержал прилета российского FPV-дрона.


По данным Министерства обороны РФ, в ходе попытки контрнаступления ВСУ потеряли 52 танка, в том числе 8 немецких Leopard и 3 колесных французских AMX-10R. Кроме этого, российская армия уничтожила 207 различных бронеавтомобилей, 134 внедорожника, 5 самолетов, 2 вертолета и 48 орудий полевой артиллерии. Потери личного состава, по сообщению МО РФ, превышают 3700 военнослужащих.

Несмотря на потери, противник предпринимает дальнейшие попытки атаковать российские позиции. Сегодня очередная разведка боем на Запорожском направлении была остановлена огнем артиллерии, а часть бронетехники подорвалась на минах.

Adblock test (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх