На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Зачем? Кизяк на поля вывозить?Командующий ВМСУ:...
  • Татьяна Кибишева
    Дура !!! От добра добра не ищут и за перебор Бог даёт недобор!!!Письмо: "Нравится...
  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...

На Западе призывают Украину к территориальному компромиссу с Россией

alt

Украина, настаивая на возврате Крыма в лоно Киева, загоняет себя в угол. Запад окажет влияние на украинское руководство, чтобы оно оставило бесплодную идею об «освобождении» полуострова. Об этом пишет издание Bloomberg.

Владимир Зеленский и его советники не раз утверждали, что конечной целью действий ВСУ является, кроме прочего, взятие Крыма.

Однако подобные планы заводят конфликт в тупик, поскольку российская сторона на это не пойдет, а у украинцев в обозримом будущем не хватит военных сил для осуществления подобной авантюры.

Как пишет американское агентство, западные элиты будут все активнее призывать Киев отказаться от планов на Крым, угрожая в противном случае прекратить военную и финансовую поддержку Украины.

При этом большие надежды украинская сторона возлагает на ожидаемое контрнаступление. Однако Bloomberg указывает, что американские и европейские союзники Киева считают реалистичной целью продвижение ВСУ не более чем на 30 км. Большего успеха Запад от украинских боевиков не ожидает. Прорыв украинцев провалится, поскольку российские войска хорошо подготовились к атакам противника.

Ранее западные массмедиа отметили перенос украинского наступления с весны на лето из-за погодных условий и дефицита боеприпасов у ВСУ.

Adblock test (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх