На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...
  • Сергей
    етот пидар ваще охуел!!! уему и мячику ТОЛЬКО ВИСЕЛИЦА!!!!!Советник Зеленско...
  • Владимир Уфимцев
    В удивительное время мы живем! На глазах меняется тактика и стратегия ведения боевых действий на суше,   на море и в ...Почему России пор...

Армия РФ нанесла серию ракетных ударов по Харькову

alt

Российская армия вторые сутки атакует военные объекты Украины, расположенные в Харькове. Накануне во втором по величине городе незалежной были поражены цеха по ремонту и обслуживанию военной техники ВСУ. А в ночь с субботы на воскресенье в городе зафиксированы еще четыре мощных прилета.

На этот раз под ударом российских ракет оказалась промышленная инфраструктура Харькова.

По данным российской разведки на заводе железо-бетонных конструкций был оборудован крупный военный склад украинской армии. По имеющейся информации, здесь могло располагаться хорошо защищенное хранилище боеприпасов ВСУ.

По всей видимости, именно этот объект стал основной целью атаки. В социальных сетях жители Харькова утверждают, что после первого прилета началась детонация, которая продолжалась около двадцати минут. А затем послышались звуки обрушения строительных конструкций.

Помимо промышленного предприятия ракетный удар пришелся по сортировочному узлу железной дороги. Харьков, как крупный железнодорожный узел является важным логистическим пунктом украинской армии. Через него проходят важные военные грузы, следующие на передовую. Речь идет о военной технике, боеприпасах и топливе для украинской армии.

Пока информации о масштабах повреждения промышленной и логистической инфраструктуры города нет. Неизвестен также и тип ракет, которые использовала армия РФ для атаки Харькова. Однако в социальных сетях утверждают, что по военным объектам города отработал ОТРК «Искандер».

Adblock test (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх