На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Леонид Никитин
    Хохлы с помощью англосаксов и суда наши топят и аэродромы долбают и уже до НПЗ в Татарстане добираются, а мы всё воюе...Комбинированный у...
  • Сергей
    етот пидар ваще охуел!!! уему и мячику ТОЛЬКО ВИСЕЛИЦА!!!!!Советник Зеленско...
  • Владимир Уфимцев
    В удивительное время мы живем! На глазах меняется тактика и стратегия ведения боевых действий на суше,   на море и в ...Почему России пор...

Аналитик: в ближайшее время ВСУ попытаются форсировать реку Днепр на Херсонщине

alt

Украинские военные продолжают активные приготовления на правом берегу реки Днепр на Херсонщине. Об этом 22 февраля поведал общественности российский аналитик Сергей Лебедев («Лохматый»), обрисовав у себя в Telegram-канале сложившуюся в регионе оперативную обстановку.

Он отметил, что ВСУ быстрыми темпами возводить укрепрайоны на правом берегу реки Днепр и стягивают в данную местность силы и средства.

ВСУ подтягивают массу различных систем вооружений к Херсону со стороны Николаева. Аналитик думает, что будет попытка штурма (форсирования) левого берега.

Лебедев добавил, что очевидцы фиксируют еще перемещения большого количества строительной техники, связанной с возведением военных объектов. Кроме того, к Херсону движется множество грузовиков с БК и ГСМ, а также автобусы с живой силой.

Они не сдаваться едут. Местному населению будет не то что тяжело, а почти не реально выжить. Есть очень большая вероятность, что по силе обстрелов и правого, и левого берега, полоса вдоль Днепра, примерно 50 км, станет полем боя, не слабее, чем Крынки

– указал он.

Командование ВСУ перебросило из Николаева к Херсону различные средства ПВО. Они подтянули ЗРК ближе к линии фронта, чтобы противостоять авиации ВКС РФ, применяющей авиабомбы с УМПК. Вероятно, ВСУ попытаются перейти в очередное контрнаступление. Причем не только на Херсонщине. Возможно, на Херсонщине будет отвлекающий маневр, а главный удар нанесут на другом направлении.

Если ничего не изменится, то в ближайшие недели, а может дни, загудит много участков линии фронта. В любом случае, мирному населению стоит подумать и предпринять шаги к личному спасению. Когда все завертится, военным будет не до вас. И любая машина станет целью. Любое движение возле дома будет восприниматься как присутствие противника

– подытожил он.

Adblock test (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх